Mesatenistas de Bertioga conquistam duas medalhas em campeonato estadual

21 de maio de 2024

Os mesatenistas de Bertioga conquistaram duas medalhas, uma de ouro e uma de bronze na terceira etapa do TMB Paulista, campeonato estadual da modalidade. O evento aconteceu no último sábado (18), no Sesi Campinas Santos Dumont, em Campinas. Os atletas são alunos do Centro de Treinamento de Bertioga

A joia da cidade, Rafael Suguimoto, sagrou-se novamente campeão da categoria sub-09, mantendo a liderança isolada do torneio. O atleta vem acumulando uma série de títulos em 2024: foi campeão do TMB Challenge Plus na categoria sub-09, venceu a primeira etapa da Liga Valeparaibana, alcançou o segundo lugar no Campeonato Brasileiro e conquistou a medalha de prata no TMB Platinum. Além disso, foi vice-campeão do Campeonato Brasileiro Intercolonial.

Olivia Barel, por sua vez, conquistou a medalha de bronze e está na luta para garantir uma vaga na seleção paulista. No final do ano, os quatro melhores de cada categoria defenderão o estado de São Paulo no Campeonato Brasileiro.