Mesatenista de Bertioga conquista campeonato paulista

25 de junho de 2024

O aluno do Centro de Treinamento de Bertioga, Rafael Suguimoto, foi destaque em mais uma competição. Desta vez, ele foi campeão do Campeonato Paulista, na quarta etapa do TMB Estadual, realizado no último sábado (22), em Campinas, com a participação de 480 atletas. O resultado manteve o mesatenista na liderança do  ranking estadual.

A joia da cidade já havia sido campeã da categoria sub-09 na terceira etapa. Ele foi campeão do TMB Challenge Plus na categoria sub-09, venceu a primeira etapa da Liga Valeparaibana, alcançou o segundo lugar no Campeonato Brasileiro e conquistou a medalha de prata no TMB Platinum. Além disso, foi vice-campeão do Campeonato Brasileiro Intercolonial.

O município também foi representado por Olivia Barel, que ficou na quinta colocação, e Caetano Barel, que ficou na nona.