Atletas de Bertioga conquistam oito medalhas em duas competições

10 de junho de 2024

Os alunos do Centro de Treinamento de tênis de mesa de Bertioga foram destaques em duas competições no fim de semana. No dia 8 de julho, conquistaram sete medalhas, duas de ouro, duas de prata e três de bronze na terceira etapa da Liga Litoral, realizada em Guarujá. Já entre os dias 7 e 9 de julho, um atleta conquistou a prata no interestadual, o Challenge Plus, em Belo Horizonte.

Na Liga Litoral, o título ficou com Olívia Barel na categoria sub-09 e Margarida Kuga na categoria V60. A segunda colocação foi para Caetano Barel no sub-11 e Eloísa Amaral no V60. Já a terceira colocação foi conquistada por Sidnei Costa no V60, Hélio Kuga no V60 e Maxsuel Ulisses no sub-15.

O prodígio da cidade, Rafael Suguimoto, continua ampliando suas conquistas e desta vez foi vice-campeão do Challenge Plus.

O atleta vem acumulando uma série de títulos em 2024: foi campeão do TMB Challenge Plus na categoria sub-09, venceu a primeira etapa da Liga Valeparaibana, alcançou o segundo lugar no Campeonato Brasileiro e conquistou a medalha de prata no TMB Platinum. Além disso, foi vice-campeão do Campeonato Brasileiro Intercolonial.

O próximo compromisso dos atletas será neste sábado (15), na segunda etapa do Circuito Bertioga de Tênis de Mesa, que será realizada no Ginásio Alberto Alves.